Jump to content
  • Новые ответы

• Смешно, и вправду смешно, ведь цена этих скринов нулевая. Ни экипировки бд ни показано на тот момент, ни экипировки/бафов жреца. Просто кинули скрин, где какой-то урон, откуда он? Не ясно. Такими темпами ханты тоже как бы не наносят 7к+, у меня скрин валяется где чел бьёт от силы 4к с якобы 5 замком и якобы фул бустом... Но ты же пишешь, что ханты бьют 7к. Вау, оказывается не бьют?  Тогда так бегали вроде из-за очень прикольной работы сферы - меняла местами урон, вождям это не мешало, вот так и бегали (в ги требовали как минимум)
    • Антик действует 5 секунд если качнуть 4/4, и юзается наперед перед забегом в толпу. Пока ты добежишь до толпы останеться 2-3 секунды. Когда ты ловишь стан, антик нельзя юзнуть. Никто не будет юзать стан на вождя под антиком, который забегает в толпу в начале раунда. Действие антика очень хорошо видно визуально. Прям придумал имбовый скил пятисекундный)))))
    • Я помню, когда только выходили вожди, типы бегали с 1к физы и мдд. Но тогда лвл был куда меньше. Шмота меньше. Талов. 
    • Ало антик вж игнорит фулл контроль за промежуток времени а с орком еще дольше, имея хил еще и щит? Что б вж и на гвг в толпе был как лютейший танк еще и на арене нельзя было убить ибо миллион кровотоков кожа хил еще и щит, если щит это ап на арене ок тогжа фикс в толпе. Я уже непомню где но хоримия где то скрин скидывал 
    • Тал + немного собранной сопры и готово. Секунд 10 тебя никто не станит. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Delete myprofile earned a badge
      Loyal VII
    • Aphilenab went up a rank
      Rookie I
    • Blackpink earned a badge
      Loyal VI
    • Neit went up a rank
      Rookie III
    • Meowmylove went up a rank
      Brave Squire I