-
Новые ответы
-
By Meowmylove · Posted
Просто я знаю, что говорю, а вот ты нет) Собрать силу навыков и регать в 30% устоя?(Что не даст даже половины урона от некра, шаман в такой сборке упадет даже пве игроку) Щит молний не масс дд, он бьет по 1 цели раз в 0.8 секунд(на фул раскачке) А земля 160% урона от маг дд шамана(с учетом всех срезов, копейки которые на регене хп отхилятся) Масс сало с тотема проходит 2 проверки на сопру, он не юзается даже на гвг. Не понимаю, а каких бафов шамана ты говоришь, о коже которая(ничего не дает шаману, кроме маг дефа) О стойке на кд?(Так у тебя стойка дает 20% к дамагу пачке) Ты взяла не нормальных шаманов, а сильнейших представителей своего класса(Владос с орком), но даже так посмотри на голые цифры в 116% урона на фул раскачке(смех), и приэтом они забирают очки навыков со стойки на кд, с хил тотема, хилки и т.д. Ну то есть даже под семкой на остерв или ошелом становятся. Некр же вполне может регать в дд сборку и жить нормально. Ты написала не о нормальных шаманах, а о сильнейших представителях своего класса. Которые пытаются играть через дд сборки, -
Так тема не про урон. А про антик. Его очень быстро сбивают и толку от него - 0. За счет полусета? Или какие то срезы урона еще есть? А какие дд не шотают? Так создавайте темы. Я полностью солидарен с тем, что класс получился мягко говоря не очень. Напоминает вж, когда он только вышел. Тоже, то еще гавно было. А сейчас вроде и ничего. Топ 3 популярных персов.
-
Recent Topics
-
Recent Achievements