Jump to content
  • Новые ответы

• Волчья прыть - поднять физ\маг урон на 5%. Чумное проклятие - при прокачке 4\4, урон поднять с 20% до 40%, а время жизни монстра уменьшить с 12 до 6 сек.  +изменить негативный эффект срез "Точности" на срез "Физ\Маг брони" 4/6/8/10%. Поддержка стаи - изменить Дополнительно увеличивает время действия положительного эффекта на 0.5 сек. за каждый снятый отрицательный эффект, но не более, чем на 3 сек. на "Дополнительно увеличивает время действия положительного эффекта на 0.1 сек за каждые 10% перезарядки навыков". Духовное очищение - изменить положительный эффект "Духовное очищение" на S сек. Эффект увеличивает время действия положительных эффектов от навыков и реликвий, наложенных на персонажа, на B%. эффект теперь работает пассивно. Активное применение всё также снимает полож. эффекты.  
    • А можно вас попросить поиграть на маге тоже
    • Мы с тобой общались за пве и за пвп) Разница между бижей крит урона и силы навыков нет почти. Не знаю о каких шикарных цифрах урона ты говоришь если прирост минимальный. Возьмем тогда пве некра. Связь которая дает масс урон по всем. Зараза котораря бустит урон на 20% Змейка, что на треть режет хп Яма которая режет кд навыков боссов Ядовитый щит массовый урон Ливень массовый урон Аура бустящая дд на 18%  Скелеты бьющие в соло таргет как топовые фул книжные дд На выбор: Увеличивает урон от заразы до 22% 20% буста от ауры некра И дополнительные 30% урона твоего маг дд, от каждой атаки твоей группы. Плюс прирост 15% маг дд некру. Или: Буст  дд скелетов на 5% Выбор таргета для скелетов+20% урона для скелетов по данному таргету. +3 доп. скелета которые спавнятся не от тотема. Идем дальше Буст всей пати на 8% хила и дд. +15% крит урона по мобам для всей группы. Я даже перечилять устал, тут полный нуб на цифры посмотрит и поймет охеревшую разницу между шамом и некром. Шам это просто прицеп для буста кд, а так он в принципе не нужен. Некр по всем параметрам>шам. Не знаю кому и что ты пытаешься доказать прыгая и кидая стрелки на топовых шаманов(даже они<среднего некра) Мне кажется дальнейшее обсуждение просто отмазки некров.            
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...