Jump to content
  • Новые ответы

• Сделаем, ну по виду это как фича выглядит, как в храме лайт с таракашками на первой локе, или как в тх гере с мобами на рб.
    • Какая красивая сказка. Лишь бы поверили окружающие, что не живёте в 3.
    • Получается такой же юзлес навык как и у стража, может до разрабов дойдет и что то поменяют 
    • А как прыть относится к башням? Башни ты затронул. А как оказалось что вж в башнях востребован почти на уровне с сломаными заклами (иногда и на уровне), ты опять вернулся чисто к теме скорости. Ну вот и не упоминай тада храм, башнии каты. А то ваще непонятно куда они, причем они     Вот щас ты начал про силу орковж чета говорить, я на это отвечу и ты будешь спрашивать причем тут орковж?)    Да и ваще, просто по мне логика странная. Ты говоришь что скилл вж в сравнении с скиллом иска кал. Но в моем мире каловые скиллы просят переработать. А тут ты просишь чтоб чисто больше комфорта дали и.... и все...  Скилл кал только потому что для тебя он недостаточно комфорта    Да, конечно, мобильность ги и альянса все дела. Просто мозг интересная штука. До этого жили так, что только у ушей были мобильные персонажи, но как только вж фиксанули, сразу вспомнили про баланс в рамках мобильности. Ну ок, дашь ты по кд прыть или же уберечь стопы, и шо один скилл 100% будет больше импакта давать. Если мы говорим именно про баланс, то было бы справедливо дать рогу аналогичный тал, тогда точно баланс будет, но думаю тебя это мало интересует      А так хз, чета диалог не туда скатывается, по темам прыгаем туда сюда. Предлагаю просто сойтись на том, что я прав а ты нет и все      
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...