-
Новые ответы
-
Я думаю, что эту нелепую механику, которая у него сейчас есть, следует убрать и оставить просто с вероятностью возврата урона В настоящее время он возвращает 50% урона, что ж, эта же цифра должна быть шансом активации, и добавить перезарядку между возвращенным уроном, Чтобы длинные уши не начали плакать
-
Просто уменьшите время восстановления бега и прерывания урона, и все будет в порядке
-
Тал принуждения очень удобная вещь даже в пве, изредка пользуюсь в том же храме миф. Хорошо подойдёт при малом количестве кд, да и как доп агр. Минусы это некоторые рейды очень много сопротивления у мобов, зачастую сам тал принуждения там бесполезен.
-
Забанили не за что и ты ещё должен чета писать, доказывать что ты не виновен. Лучшая игра 201.... года... Была...
-
Ну тебе не кажется В игре все меньше и меньше людей с каждым днем. уважаемые разработчики мб не замечают принимая ботов за инроков. Но реальным игрокам беда заметна Да и админы форума были, кхм, лучше. Помню получил бан от Стренжа. Написал ему, поговорили. Не извинился (за что у меня зуб на него), но признал что был не прав и снял бан этот, вот так у меня в коллекции нет метки Стренджа А щас, тебе даже не надо правила нарушать. Достаточно чтоб твое сообщение просто не понравилось администрации форума... Это причина номер два, сама по себе неприятная +форум умирает от этого Нормально что когда я так мягко критикую администрацию форума, я испытываю волнение?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements