-
Новые ответы
-
Приветствую! Подбор группы, экипировки и прочая подготовка — это важный элемент игры. Тем более, когда речь идет о мифической сложности.
-
Какой баланс, ты о чём? Мы играем в mmorpg с прогрессией, тут баланса в катакомбах или на арене не будет. Всегда может кинуть кого-то сильнее тебя и это нормально. Другой вопрос, что у тебя нет банок хила, что странно, ведь их крафтят на горах коты и берсы. К тому, что 1-2 замок ещё можно перехватить) Могу лишь пожелать удачи вам с этим, а я слишком хочу запихнуть свою гильдию в замок ради вкусных бафов.
-
И зачем ты мне эту воду перечисляешь ?
-
1. 1 замок ходит из рук в руки постоянно. 2. 2 замок респы всего ничего держат, их может выбить любая гильдия: дарки, тимы. 3. В 3 берсы, горы на своих не ходят, уши могут вполне, берсы сейчас далеко не так сильны как раньше и единственное что их защищает - горы на своих не ходят. 4. Ткила и дивинити за 4 дерутся. 5. На котов никто в здравом уме не пойдет, так как нет гильдии способной им противостоять. У тебя в доступности 1-3 замок, если кнш рискнешь на берсов идти, если нет, то только 1-2.
-
Recent Topics
-
Recent Achievements