-
Новые ответы
-
Вот что получает агропати гврантировано сжечь отмечено что эта патч расправилась с боссом, Я один раз приходил соло на 500к и несколько раз его ударил потом стоял в углу, и мне засчитали репу за убийство рб, незнаю случайность это или нет поэтому и спрашиваю , мой вопрос выше Почитай внимательно шапку новости о получении наград, ты тестил сам эти механики чтобы так заявлять? #LeeLoo хотелось бы услышать ответ администрации
-
Я писал за нерф чк на гвг, доволен? Можно теперь побуду нормальным на арене, а не буду страдать, за то, что сильный 2 гвг в неделю?
-
Ну то что в два ханта не пробили это кнш что то на сказочном, но ты не понял суть, ок для тебя арена важна как и для кого то , ок не акцентируйся на этом я говорю за то что есть классы которые хороши в других сферах игры а есть некоторые которые мега универсальны по типу мага , я не оправдываю имбовость лол я прямо сказал что бд импактен на арене но на гвг и подобных массовых сражениях от него импакта как такового нет в отличии от тех нытиков с арены которых обижает бд которые люто импактят в замесах, я ж не прошу ап бд или фикс кого то , ненадо лицемерить все остальные ноют на ап своих классов которые импактят в масс замесах но хотят еще и на арене всех крушить а не жирно?) я ж не прошу бд дать антик как у вж и клинки летающие что б я и в масс замесах импактил , просто излишнее неоправданное нытье забавляет, я ж не ною что б кого то фиксили или апали меня , есть у каждого класса свои плюсы не акцентируй внимание что я сказал за арену щас просто все режими сливные и даже забив а в ги набирают тех кто может принести пользу гильдии на гвг и тд а не тех кто на арене или 1х1 кого то спиливает
-
Да уж.. кваке (вар) играет давно, не ожидал такого кринжа
-
Recent Topics
-
Recent Achievements