Jump to content
  • Новые ответы

• А) Своим "высером" никаких правил не нарушаем. Б) Тем, что указываем на отрицательные стороны игры: 1) новичкам показываем реальную ситуацию в игре с нашей точки зрения (делимся своим негативным опытом); 2) стараемся привлечь этим представителей игры;   Или ты предпочитаешь, что бы новичок сначало терпел толпу ботов начиная с неба и заканчивая 4 сектором. Потом, что бы терпел ЧСВ-оренеров и их словесный понос в ЛС? И после этого, данный игрок осознает, что на х ер никому не нужен в игре и что 90% времени в ММО проекте занимает оффлайн движ?)) Если руководство не меняется, то в 99% случаев за год ничего не поменяется в любой компании. Люди ленивы, аморфны и боятся выйти за границы комфорта.
    • Можно выходить с башни, если попались тараканы, и тащить новый куб. Это не так долго.  Кубы вроде не особо сложные, или просто у меня пати норм. 
    • На что хватит 50к?)   15 книг - самая дешёвая 10к₽/шт. Возьмём по минимуму: 15*10=150к₽ надо только на книги.   Налить велу: 5к₽ на расходники. Жопочасы считать не буду. Тут все индивидуально.   Покупка полусета Тритона (тут могу ошибаться, так как не знаю какой сейчас актуальный курс лавки): пусть будет 3к₽/шмотка. 3*2=6к₽   Бижутерия: пусть будет 3к₽/шт. 3*6=18к₽   Заточка всего на +10. Примерно 1к Знаков на одну вещь. 2 сета = 24 шт (если в руках двуручное оружие) 24*1000=24000 Знаков. Пак знаков 10шт стоит, по-минимому, 20к голды. 24000/10*20000=48кк голды По скидке за фул донатный пак (5500₽/шт) можно приобрести примерно 1600 Знаков (поправьте если не прав. Скорректирую. Год не играю) 24000/1600=15 фул донат паков на знаки. 15*5500=82500₽ на заточку двух счетов на +10.   Промежуточный итог: 150000+5000+6000+18000+82500₽=261500₽   При чем, в расчете не участвует: покупка ПВЕ шмота и бижы, увеличение сумки до максимума, закупка расходников и петов.
    • Так выше речь идёт не про большинство, пюа про четких пацанчиков. Так вот, у четких пацанчиков минимум 15 книг, минимум два сета +10, фул сумка с топовыми расходниками. Теперь подсчитай сам, 500к₽ на перса - это мало или много? Любая ММО требует или время затраты (задрот-мод) или бабло затраты (донат-мод). Другого не дано. Игры отличаются только уровнем выхода на актуальный контент, чем варспир не может порадовать.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...