-
Новые ответы
-
Хз считать ли эти слова как аргументы, только у реев проблемы без танка ? Хз сколько бегаю в х5 данной тенденции за реев не замечал и бегают все без разбору и падают все классы которые только можно, мааассово х5 не увидел да даже если б она так написала с чего вдруг ее слова должны быть для меня агрументом? Мне или видос покажите или че я хз мне каждую кодку в х5 записывать что б показывать примеры где челы сами виноваты что померли внезависимости от класса либо случайно словили шот от сферы (что бывает иногда даже с танками) у рея уйму уклона и если он идет с пати без танка то если не будет агрить тот же бд хотябы то и МАГ и РЕЙ и ее ДРУЛЬ поперхнуться мобами с рб по очереди открою секрет без танка и маги падают ибо они агрят рб и мобов на себя и жц слезами могут агрить и от мобов отлетать даж с танком, почему так забавно слушать за выживаемость рея , когда у того же ханта ее меньше по словам аренщиков но невидно что б ныли горы за слабый жир ханта в х5 и ханты мааааасссово умирали в х5, это все тупо смешно читать
-
Вот ответ про танка. На этих скринштоах и прошлых БУКВАЛЬНО написано две вещи: реи массового падают в х5 и только у реев без танка есть проблемы в храме. Я надеюсь ты понимаешь. что статистически не могут все реи Топаза и топовые и послабее постоянно так лажать, да и не только на Топазе такая беда, потому что криворуких хватает на всех классах, но, цитата "проблемы только у реев". Девушка со скриншотов ниже, Как раз с Топаза
-
Тут люди одним скилом 230к бьют. Лучше на другие классы в этом плане не смотреть и играть в своë удовольствие.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements