-
Новые ответы
-
Что бы быть норм ДД которого будут брать в пати - надо точнуть одну пуху хотя бы на +8 (примерно 100 Знаков) и 20% вампа (4 руны). Что бы танка брали в пати - ему надо точнуть шмот хотя бы на +6 в круг. Примерно 40 знаков/шмотка (40*12=480 Знаков) + бафф Надеги + банки Хила. И после этого игроки за ДД-классы пишут, что танки дешевый класс.
-
Я готов развивать перса несколько лет. Но я НЕ ГОТОВ при ребалансе получить совершенно другой класс на котором собирался играть! Оффтоп: играл как-то в один проект примерно 12 лет, при этом 8 лет на одном классе. За это время было примерно 4 глобальных обновления. Менялись меты, но НИКОГДА ни один класс не нерфили. Были корректировки, но не гробящие класс. Они поочередно поднимали слабые классы. Вот такую динамику в обновлениях хочу видеть в этом проекте, в не то, что ежегодно предоставляют.
-
А) Своим "высером" никаких правил не нарушаем. Б) Тем, что указываем на отрицательные стороны игры: 1) новичкам показываем реальную ситуацию в игре с нашей точки зрения (делимся своим негативным опытом); 2) стараемся привлечь этим представителей игры; Или ты предпочитаешь, что бы новичок сначало терпел толпу ботов начиная с нуба и заканчивая 4 сектором. Потом, что бы терпел ЧСВ-оренеров и их словесный понос в ЛС? И после этого, данный игрок осознает, что на х ер никому не нужен в игре и что 90% времени в ММО проекте занимает оффлайн движ?)) Если руководство не меняется, то в 99% случаев за год ничего не поменяется в любой компании. Люди ленивы, аморфны и боятся выйти за границы комфорта.
-
Можно выходить с башни, если попались тараканы, и тащить новый куб. Это не так долго. Кубы вроде не особо сложные, или просто у меня пати норм.
-
Recent Topics
-
Recent Achievements