-
Новые ответы
-
Уравнять % баф\дебаф, у вождя при прокачке навыка 4\4, 15% бафа, а у мага 25% дебафа, одного и того же параметра.
-
Я кидаю пруфы, как от меня требуют - это окей. Я прошу пруфы такие же, не слова, а видео - лишнее условие. Все ок? Она не актуальна, она абсурдна. Один из имб патча ноет что ему чего то не хватает. Адекватные уши в этой теме уже обозначили - проблема не в рее, проблема в отсутствие танка или не желании искать/брать с собой танка/суппорта. Так что тема как раз таки не актуальна. Бред.
-
Давайте без лишних условий — нормально же общались. Видео с провалами вряд ли реально найти. Это не суд, и каждый просто высказывает своё мнение. Пока что против выступают только наши оппоненты по фракции, как и во многих других темах. Хочу поблагодарить Гор за диалог на пять страниц — значит, тема действительно актуальна и интересна игрокам.
-
By гризли-ветеран · Posted
Че конкретно предлагается не пойму, типо убрать бафф орка у очища вж и дать аналог бана мага взамен? Или оба навыка должны получить и то и другое? Я не уверен как работает дебафф мага сейчас, проходит ли он проверку на сопру отдельно от эффекта снятия положительных эффектов с противника. Но поидее думаю должно быть так, что этот "отрицательный эффект" может уйти в сопротивление, а значит очищ вж даже лучше сейчас чем бан мага как минимум потому что все дебаффы имеют свойство в сопру улетать по кд, а баффы лишними не бывают, тем более орк, тем более на вж. Ну а давать обоим персам оба навыка слишком жирно, обойдутся что один что второй
-
Recent Topics
-
Recent Achievements