-
Новые ответы
-
By гризли-ветеран · Posted
Что почему, почему орк на вж полезнее чем дебафф на противнике? Пусть и порезали взаимодействие орка с навыками вж но оно все еще есть, орлы бустятся, антик бустится пассивка и тритоны тоже. +любой вж который серьезно аренит имеет в пати напа, скиллы которого так же бустятся орком. Вж контактный дд и должен находиться в толпе врагов, а значит орк ему все еще очень хорош -
Как раз такие главная проблема в рее. Будь это всё из-за отсутствия танков, то аналогичные проблемы были бы у других классов помимо рея. Но таких проблем ни у кого нет. А есть только у рея.
-
Уравнять % баф\дебаф, у вождя при прокачке навыка 4\4, 15% бафа, а у мага 25% дебафа, одного и того же параметра.
-
Я кидаю пруфы, как от меня требуют - это окей. Я прошу пруфы такие же, не слова, а видео - лишнее условие. Все ок? Она не актуальна, она абсурдна. Один из имб патча ноет что ему чего то не хватает. Адекватные уши в этой теме уже обозначили - проблема не в рее, проблема в отсутствие танка или не желании искать/брать с собой танка/суппорта. Так что тема как раз таки не актуальна. Бред.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements