-
Новые ответы
-
By Девочка-зайка · Posted
Раньше ещё было намного больше движа на ирсе, ввести аренный загон хотя-бы чтобы восполнить эту опустевшую нишу простого хаотичного пвп. Притом ценность весеннего загона не снизится, ибо там доступно даже больше чем на обычной арене, уникальные условия в виде хаоса и невероятно закрытое пространство. И таверны бала и предела тоже не пострадают, ибо там деление по уровням, тоже уникальные условия Под прошаренным я подразумеваю мега опытного геймера которому вообще не придётся вливаться в пвп, сразу все схватит. И говорю о том что даже если все новички будут такими и их присутствие хотя-бы в шмоте катов не будет руинить игру этим будут заниматься те кто осознанно регают в пве "я что раб системы чтоли тратить время на договорняки", есть тут на форуме один понилюб Я не знаю хотят ли этого новички, лишь хотел бы узнать это опубликовав сиё предложение. Но говорю отталкиваясь от своего опыта новичка, именно в загоне и пвп пещере где собирался сброд всех мастей я научился жать кнопки на закле, причём настолько хорошо что так и не апнул своё пвп, попросту вывозил грамотно оберегая более одетых напов, отчего не чувствовал слабости и соответственно не имел стимула становиться сильнее. Притом я был новичком не просто в варспе а в видеоиграх в целом Но это тогда, сейчас пвп пещера опустела а в загоне он встретит лишь овергиров, и то, ему бы бегать репу фармить пока ивент не закончился. Вот я и предлагаю ввести пробник реального пвп, где старички будут одновременно и фаниться и обучать молодое поколение -
Ну я хочу во второй части затронуть выживаемость и полезность вара в 3 ветку талов. Мб и 3 тему сделаю по поводу талов, но я не все успел опробовать А каком плане?
-
Ааааа, вот оно как... На арене не работает, в инстах не работает, нигде не работает, бедни реи.
-
By гризли-ветеран · Posted
От всей души желаю вам успеха, тема прям душу согрела. Присоединиться не присоединюсь т.к. сам играю с друзьями многие годы, но надеюсь что у вас все получится. Всем новичкам читающим эту тему советую присоединиться, либо пойти по такому же пути дабы поиграть в тот варспир который зацепил всех "старичков" до сих пор в нее играющих
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements