Jump to content
  • Новые ответы

• Само собой разумеется   Пощади бедного друида   Действительно интересно, только думаю нужна хоть какая-то приоритизация, допустим чтобы крылья дк никогда не пропадали, любой шальной баф от союзников и основной скилл откл. Всё таки, как верно подметили выше, в варспире не все киберы   Как справедливо подметили выше в пве урона намного больше чем жира, вполне возможно что кто-то достаточно крутой сможет собрать прилично сопры продолжая быть ваншотером, я говорил отталкиваясь от этого варианта. Хотя и не исключаю возможность и того что такой перс всё равно станет крипом, я в любом случае пока не трогал тему   Остальным разработчики просто отключат возможность носить оружие
    • Однако и там и там боёвка основанная на ролевом отыгрыше, я просто привёл пример успешной реализации варианта доминации дд   Зато есть контроль и навыки с необычной механикой атаки   Куд исчезли контроль и поук?    В Dota 2, самой популярной мобе в мире по версии стима и одной из самых крутых игр в целом, есть режим "Turbo" с супер ускоренными таймингами развития героев. Балансом там и не пахнет, но по популярности это чуть ли не отдельная игра внутри игры которую регают как новички, так и подпивасы так и профи   И поделом, если человек просто взял и дал ему подойти, будет учиться ловить на подходе и координировать действия с союзниками    У игры и для классического пвп не хватает онлайна, это не вина режима    В этом режиме буквально любой класс либо фул контролер либо ваншотающий дд   Наличие хотя бы одного контрольщика даст возможность поймать противника на подходе и запустить цепочку разменов в свою пользу. В мобах так и выглядит отряд — дд всестороннего взаимодействия (лесник), жирный дд (хард лейнер), магический дд (мид лейнер), дд стрелок (топ лейнер) и сапорт/танк    
    • Описание скорее не правильное. У того же Ханта пишет как надо.   Абсолютная точность От автоатак персонажа невозможно уклониться
    • Почему тогда , пару лет назад, ты ныл на форуме, сравнивая кожу чк и мантру храма? Двойные стандарты?.. Храму в уроне уступает лишь пал/дру. А в сравнении с остальными классами, у них урона на голову выше
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...