-
Новые ответы
-
By Девочка-зайка · Posted
Само собой разумеется Пощади бедного друида Действительно интересно, только думаю нужна хоть какая-то приоритизация, допустим чтобы крылья дк никогда не пропадали, любой шальной баф от союзников и основной скилл откл. Всё таки, как верно подметили выше, в варспире не все киберы Как справедливо подметили выше в пве урона намного больше чем жира, вполне возможно что кто-то достаточно крутой сможет собрать прилично сопры продолжая быть ваншотером, я говорил отталкиваясь от этого варианта. Хотя и не исключаю возможность и того что такой перс всё равно станет крипом, я в любом случае пока не трогал тему -
By Девочка-зайка · Posted
Однако и там и там боёвка основанная на ролевом отыгрыше, я просто привёл пример успешной реализации варианта доминации дд Куд исчезли контроль и поук? И поделом если человек просто взял и дал ему подойти, будет учиться ловить на подходе и координировать действия с союзниками В этом режиме буквально любой класс либо фул контролер либо ваншотающий дд Наличие хотя бы одного контрольщика даст возможность поймать противника на подходе и запустить цепочку разменов в свою пользу. В мобах так и выглядит отряд — дд фармящий лес, жирный дд, магический дд, дд стрелок и сапорт/танк -
Описание скорее не правильное. У того же Ханта пишет как надо. Абсолютная точность От автоатак персонажа невозможно уклониться
-
Почему тогда , пару лет назад, ты ныл на форуме, сравнивая кожу чк и мантру храма? Двойные стандарты?.. Храму в уроне уступает лишь пал/дру. А в сравнении с остальными классами, у них урона на голову выше
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements