-
Новые ответы
-
Так арена уже такая, какой смысл изменений, если ты сама и написала, что по сути ничего не изменится? В том, что это новый баланс, который никак не связан с балансом, который происходит в боях в экипировке для арены. Будет очередное нытье, что стража даже в PvE убить невозможно, что иски просто с инвиза шотают и роги или что против круга чк нет спасения... Это всё сплошной бред. Я не жаловал его за позицию "мне не нужна ваша пвп экипировка" и регал без рун устоя в PvE шмоте. Кто не решил? У игроков нет инструментария и идей там может быть в разы меньше, чем у разработчика.
-
Против, храмовник итак один из лучших GvG-классов, которого возьмёт к себе любая гильдия, так ещё и ввели новую экипировку со срезом сопротивления.
-
By Девочка-зайка · Posted
Именно так, сначала человек получает по шапке от более сильных и опытных, потом развивается, адаптируется и сам начинает раздавать по шапке В чём конкретно я ошибаюсь? Должен ли санитар или связист штурмовать укрепления противника? Помню эту тему, там так и не решили как предотвратить абуз ботами Ладно с этим шмотом, такое событие не избавит от пве "янерабов" и "простобпшников", помнится мне здесь не очень жаловали Кинг Сомбру за его реги в пве и уж тем более не удовлетворит уставших от классического пвп
-
Recent Topics
-
Recent Achievements