-
Новые ответы
-
By Девочка-зайка · Posted
На первом изображении не я, Darthmaul это с рубина Я никогда не был профессиональным аренером, это правда. Зато очень много пвпшил в "любительской категории", то есть махался в рандом реге и в загоне весны в обносках, уличный боец в двух словах. Именно благодаря слабости я обрёл понимание боя, ведь чтобы с моим то шмотом выдавать импакт нужно было максимально осторожничать и схватывать всё на лету, голь на выдумки хитра. Я не жаловался что разработчики не дают мне быть звездой шоу, я действовал, делал своего дамагера этой звездой, потому что такова роль сапорта, подвиги фронта обеспечивает тыл Это касаемо заклинателя. На искателе же я относительно недавно, но уже успел немного поиграться в лиге, дамага как и жира у меня не ошибок много, поэтому я старался не победить врага а напакостить достаточно сильно чтобы начатое мною дело закончил мой более одетый тимейт Я и не утверждаю что игроки варспира очень умные, но и не верить что такие есть будет слишком пессимистично. Чтобы получить веселье от хаоса в загоне не нужные быть мастером боя, просто бей и беги, как забава "царь горы" или "куча мала". Но есть и пространство для роста, пытаясь по серьёзке противостоять дальникам начинаешь потихоньку адаптироваться, думать, подмечать нюансы, так и появляются хорошие бойцы -
Холмс сказал, что в будущем таланты персонажа(я про все таланты, такие как повышение урона по монстрам и боссам) будут работать и у призываемых существ. В противном случае это не справедливо.
-
Recent Topics
-
Recent Achievements