Jump to content
  • Новые ответы

• Рейнджер, маг, кто угодно из рэндж дд с релой на +2 ярда.  У рея сверху град с 6 ярдов еще.   Вы даже этих базовых моментов не знаете и пытаетесь предлагать новый режим.   Как в таком режиме играть условному вж против рея? или бд против ханта. Они просто не добегут при таком уровне урона. И отхилить, законтролить это нереально.   Меня, +10 дру с кучей книг, в открытом мире шотает любой +9 нуборог в пве из инвиза. Просто критом. Потому что ты не будешь чекать локу 24/7 или кушать банки антиинвиза раз в три минуты, пока под водой рб фармишь. Да и эти банки недоступны для подавляющего большиства игроков.   Вы предлагаете кормовую базу для реев, хантов, магов, рогов и исков из остальных классов сделать, вот и всё. ПВП без устоя было возможно в варспе 10-летней давности, с текущим соотношением хп/дф/урон дд это нереально
    • |  | \/     Суть моей идеи не только в набитии арены но и приобретении хоть какого-то опыта реальных боёв. Чтобы боты были способны дать его нужно сделать им мега продвинутую модель поведения, а уважаемые разработчики пока даже осмысленные станы не могут реализовать 
    • И с точностью/орком вместо хп. Не проще ли сразу набить и заточить нормальную арену?   |  | \/ Даже если брать во внимание новый шмот никуда не денутся "я что раб системы тратить время на доги", да и кому-то может захочется просто помеситься в нетипичных условиях
    • Перед ребалансом я напомню про рофло комменты)
    • |  | \/ Это буквально то, как устроены шахматы — белая фигура ест чёрную и подставляется под другу чёрную фигуру, кто выстроит поле так чтобы последнее слово было за ним тот и выиграет. Это лишь базовый приём, в игре есть полно дебаффов, контролей, саммонов и атак с нетипичными механиками в процессе перекидывания которыми и строится тот самый майндгейм   Именно об этом я и говорю, чтобы нанести урон нужно подойти, но тогда и противник сможет ударить, стратегическая задача заключается как раз в том чтобы умудриться ударить первым   В игре есть приличное количество стационарных аое по типу лужи или ловушки, майндгейм заключается в чтении позиционки противника и выставлении преград на его пути. Вдобавок есть прямые палилки инвиза   У кого есть мощный дд скилл с 7 клеток?  Как раз потому что у них нет отдельного постоянного загона куда не пускали бы обычных аренеров. Вряд-ли им самим в кайф ловить шоты и читать приятные пожелания 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...