Jump to content
  • Новые ответы

• Ну видно что давно не в игре, сейчас все дороже обойдется, но тут стоит оговорить отдельно что это цена вот прям здесь и сейчас если надо одеть перса. 15 книг никто не требует нигде, заточиться можно и постепенно, особенно начинающему игроку это не горит. +способов фарма золота тоже достаточно, если человек активно играет и не спешит прыгнуть выше головы то в принципе умеренного доната будет достаточно для комфортной игры. При этом игра без доната почти несовместима с получением удовольствия от нее увы(ну разве что прийти в проект уже готовым стаком и изучать игру в группе отдельно от всего мира). Умеренным донатом я называю максимум 1 макс пак чм в месяц, то есть 4500р на месяц. За год это около 50к и на эти деньги вполне можно одеть сильного персонажа, если есть такая цель. Да без библиотеки, но со всем необходимым для комфортной игры в топовой ги. Новичку же этого в принципе и не надо, я бы советовал задонатить всего 2 раза для начала. 1 раз при достижении 18 уровня закинуть пак на 5250чм и открыть все экспертные навыки за чм, а затем уже на 34 лвл закинуть 30750чм, купить знаки/урон и точнуть топовую пве пуху на +9 хотябы. Итого затрат получится примерно 5,5к рублей на жизнеспособного перса под новичка. Дальше уже кто как предпочитает, кому то проще закинуть с зп раз в месяц денюжку и купить что хочется, кто то превращает игру во вторую работу и ищет варианты заработка золота. Ну а некоторые избранные благяодаря силе великого варспировского рандома могут в момент просто в космос улететь сняв из инста или собы книгу какого нибудь искажа и продав его за 20кк зотола. Есть люди которые играют и без этого совсем, просто бегают с +5 пухой фармят себе что позволяет их персонаж и горя не знают, кто сказал что они неправы? Нет правильного и неправильного способа игры ведь, это нам кто в игре уже не первый десяток лет скучно сидеть на таком уровне и хочется в топ контенте бодаться с такими же все видавшими игроками. Хотя еще 5-6 лет назад о таких суммах даже близко речь не шла конечно и для таких торопыг кому надо здесь и сейчас игра сейчас очень дорогая стала. Взять хотьбы 1 пуху арены 2р(арб/палка не важно что) - в среднем из своего опыта и опыта друзей она точится на 10 за 150-200пак знаков, в золоте это примерно 7кк, в рублях 15к. ОДНА ПУХА. А еще нужно песок и воду, которые тоже не особо просто точатся и пве обычную. То есть 4 пухи в среднем надо точнуть и несколько комплектов шмота. Приводя такие цифры новичку думаю можно смело предполагать что он удалит игру сразу же увидев эти суммы
    • Долго выйдет это всё 
    • Что бы быть норм ДД которого будут брать в пати - надо точнуть одну пуху хотя бы на +8 (примерно 100 Знаков) и 20% вампа (4 руны). Что бы танка брали в пати - ему надо точнуть шмот хотя бы на +6 в круг. Примерно 40 знаков/шмотка (40*12=480 Знаков) + бафф Надеги + банки Хила. И после этого игроки за ДД-классы пишут, что танки дешевый класс.
    • Я готов развивать перса несколько лет. Но я НЕ ГОТОВ при ребалансе получить совершенно другой класс на котором собирался играть!   Оффтоп: играл как-то в один проект примерно 12 лет, при этом 8 лет на одном классе. За это время было примерно 4 глобальных обновления. Менялись меты, но НИКОГДА ни один класс не нерфили. Были корректировки, но не гробящие класс. Они поочередно поднимали слабые классы.   Вот такую динамику в обновлениях хочу видеть в этом проекте, в не то, что ежегодно предоставляют.
    • А) Своим "высером" никаких правил не нарушаем. Б) Тем, что указываем на отрицательные стороны игры: 1) новичкам показываем реальную ситуацию в игре с нашей точки зрения (делимся своим негативным опытом); 2) стараемся привлечь этим представителей игры;   Или ты предпочитаешь, что бы новичок сначало терпел толпу ботов начиная с нуба и заканчивая 4 сектором. Потом, что бы терпел ЧСВ-оренеров и их словесный понос в ЛС? И после этого, данный игрок осознает, что на х ер никому не нужен в игре и что 90% времени в ММО проекте занимает оффлайн движ?)) Если руководство не меняется, то в 99% случаев за год ничего не поменяется в любой компании. Люди ленивы, аморфны и боятся выйти за границы комфорта.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...