-
Новые ответы
-
Почти поверил в ваши слезоточивые истории о маленьком, бледненьком рейнджере, который мечется по углам в невероятном инстансе, но потом просто решил посмотреть как они бегают это подземелье, и че то не сходится. Не знаю, может остальные заходы уважаемый контент мейкер жоска падает и жрет пачки свитков реса, но буквально первые заходы я глянул (таймкод оставил) и там все сильно лучше, чем вы тут все пытаетесь выдавить.
-
By Goobka Grob · Posted
Заходишь в админку сервера, ищешь базу данных, ищешь ник и рядом порядковый id персонажа будет, если ты разраб А вопрос можно? а зачем тебе такая информация сдалась? она же вообще ничем не поможет ни в чем. это остается внутри сервера и никак с этим оперировать нельзя -
By Ефрейторша · Posted
А ещё можно поискать танка, подточиться, надеть антикрит и качнуть пала, в конце концов!!! Ведь я на чк полностью погрузился в роль рейнджера, преисполнился и не упал. А вы представьте, реи, что вы паладины, и падения пройдут, главное, верить!) Ещё раз. Падают бывает многие, с тупняка или когда две сферы, да. Однако, реи настолько чаще других, что на ушах это притча во языцех уже. Типа "будь милосердным, возьми рея в х5". Типа "х5 не для реев". Типа "ну что, я взял пак ресов, пошли" И т.д.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements