-
Новые ответы
-
@Verasчево смеёшься? Так то когда ты не можешь собрать дроп по 5-7 секунд из за дот. урона на себе. Пока твоя пати убегает дальше искать пачку враджин, чтоб отлететь... Ну знаешь..б впечатление портиться И приходится просто отказываться от дропа, если ты танк, чтоб не стоять 60% времени афк Катакомы это очень крутой контент, который мне прям зашел. Но баланс ушей и гор сейчас просто отвратительный, а катакомбы кривые чуть
-
Подходит любой милишник — блинк, бег, инвиз и т.д. Берите напа и пробуйте, не сдавайтесь без боя этим мифическим «умным» реям. А что касается урона — давайте спросим у профессионала: сколько будет урона с пары плюх по рею с 60% устоя и 8.5k ХП, если у ЧК аренная пуха +10, 41% пробива, свиток и банка на +15% ДД под ярой и замком? Не пол ли ХП рея?
-
А, ты страж... Ну у твоего класса в жиром все лучше чем у вара (мб это только в определенных сборках, где страж тупо бессмертный но бесполезный). Но просто типа я смотрю на стража, на вара и на дк. И вспоминая сегодняшние катакомбы и тильт ловлю. Это же просто классы говна... Да, мб сами по себе классы то и сильные (нет), но как только включается фулл буст.... Просто вот я там чета потею, прожимаяю кнопки, типа киперспорстмен.... А этот жц даже не в себя или в меня.... Он в в своих и моих тимейтов раздавал скиллы, на меня внимания не обращая. И я просто стоял и смотрел как мои тимейты падают, а им ничем не могу помочь Обидно, грустно - немного больно осознавать что вар почти собран, ещё 1 книгу яры, и верх прета собрать, но толку? Что изменится? Немного больно осознавать что именно ты являешься причиной проигрыша своей команды... И ты даже не то что слабое звено (в слабое звено хотя бы преднамеренно бьют) ТЫ просто пустое место... Что ты есть, что нету.... А, ты занимаешься слот в пати, а там мог быть бы любой другой класс Как то так...
-
зачем нам твои сравнения с чк, давай с заклом сравним че бы нет. Рей в храме падает чаще чем любой перс на стороне ушей
-
Так прокаст бд может уйти в статы, и плюсы игры против миликов это парир который прокает чаще чем блок и уклон, не знаю как с варом но для стража статы в приоритете чем устой путем различных тесто это выявил, дольше живёт в масс файтах и 1х1 тоже не плох, 40% устоя и почти с фул статами вполне хватает а вот против ренжей увы такое не прокати тут нужен фул устой. Меня рей на арене вынес 2х2 с 3х тычек 10к+ хп как я понял с первой тычки не прокнул блок хотя был 26% дальше навык сквозь блок скорее всего на 2ой он должен был прокнуть и на 3й так же не прок, у меня даже свап не сработал, может зарешало то что я был в 40 устоя но физ защиты было 11к как я понял в пвп физ деф не учитывается только устой, надо по чаще включать запись и скидывать на форум, может так до разрабов дойдет
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements