-
Новые ответы
-
Такая информация администрацией принципиально не разглашается и даже запрещено создавать предложения с просьбами разгласить. Лично я причины такой политики не очень понимаю, потому как люблю, когда все заранее известно, но не нам решать. Что касается неофициальных источников, то теоретически возможно на основании данных игроков собрать некий массив данных, на основе которого можно примерно оценить шансы заточки. Но таких баз данных в общедоступном виде я не встречал пока что. Такое бывает. Я знаю случаи, когда и больше вкидывали без заветного +10. Здесь мы называем это "рандом". Кто-то точит за вечер 3 пушки с 0 на 10 по 500 зн каждая, а кто-то в одну палку всаживает ресурсов на 25кк золота и продолжает ходить с +9.
-
Видимо, остальное придется опытным путем выяснять. Зато потом сможете свой гайд написать
-
By Drakoslayd · Posted
This isn't even a suggestion. Just someone crying about something we already knew about all faction based mmos -
Там сказано только про гробы, про фп и новый контент катокомб ничего не увидел Все таки мобы\боссы в гробах пве, а в фп и катокомбах пвп, поэтому там могут быть другие параметры.
-
By SolInvictus · Posted
Ну стабильные пару часиков после работы, можно сказать и так
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements