Jump to content
  • Новые ответы

• Да, придумал, по приколу... Жалко, что на рб блажа они были...
    • 1. Ну он кто тестил тал магов понимают, что проблема именно в шансах наложения: -Отхил там никакой. Тал асасов больше отхила даёт (это справедливо) -урон там маленький, он толком не перебивает массовый, пассивный отхил пала.    Дайте хотя бы возможность реализовывать по 1-2 кровотока по КД, т.к. танка бьют в самую последнюю очередь, когда этот тал ничего не поменяет. Сделайте хотя бы видимость, пж)     2. Я все же за бастион на всю локу. А твое предложение мне кажется слишком имбовое. Типа помню когда кожа срезала 80% ДД и накладывалась от блока (25%). Вары становились тупа бессмертными. А тут тоже самое, только на стеройдах. Тестить надо, но мне кажется слишком переимбовано     3. По поводу хилки. Сам думал на счёт масс хила. На первый взгляд сильно, но если приглядеться.... Чтоб было легче и сильнее возьму хп вара за основу. Пусть будет 12.5к, хила 2/4. Таким образом (если хил будет считаться от хп вара и его сила на 75%), мы дадим своим напам 4 тика по 187 хп... 748 хп за 12 сек. При банке и замке на арене 262 хп за тик, и 1048 хп за 12 секунд. Впринципе даже это на 200% эффективнее тала магов. Ведь если мы апнем хил на 4/4 возьмём первую ветку, и ги асасов, под замком и банкой мы будем давать отхил выше 1к хп за тик на арене. На гвг эта цифра ещё выше, эта дичь будет на уровне тала пала, или ещё выше. Штраф на хил тимейтов надо увеличивать в разы     4. Конечно мне бы тоже хотелось больше мобильности для вара, т.к. это комфортно, но по сути крик это такой скилл.... В 3 ветке ты ловишь фокус других персов, и жизненно необходимо что то, для защиты. Пробив тут необходим, и даже его мало.    А что я предложу сделать ждите в моих сериях постов)    
    • Кто в игре самый выживаемый танк? Способный держать на себе всё
    • Можно в храме миф (х5) сделать телепорты с комнат по углам, сразу к рб? Я так устал бегать туда сюда своим ловчим без мобильности.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• aaaaaa earned a badge
      Loyal II
    • aaaaaa earned a badge
      Loyal III
    • aaaaaa earned a badge
      Loyal IV
    • Hidan69 earned a badge
      Loyal I
    • Hidan69 earned a badge
      Loyal II