Jump to content
  • Новые ответы

• Аллегория просто супер, правда. Всё в точку, полностью согласен.   Кстати, вот тебе альтернативное мнение. Тот же Вадим, который маргинал, считает наоборот, что кто играет в эту игру без говна (без читиков) - тот дурак. И, с одной стороны, его даже можно понять. Ведь уважаемые разработчики за это или вообще не наказывают или наказывают так, что ну как бы пусть и будет))) Короче говоря можно сказать пассивно одобряют, хоть и говорят обратное. Пусть хоть я и считаю его слабой бабенкой, которая не способна в честный бой, но и в его словах есть правда с какой-то стороны.   Как говорится то что не запрещено - разрешено. На войне все средства хороши.   Просто одно дело, когда самое страшное было это "окна" - это одно, а когда челы сервер роняют чтобы гильдия вражеская рейд пройти не могла, ну это уже конечная как будто бы.
    • Ладно, напишу ещё раз:     Так не обязательно раскидать пермачи чтоб была справедливость. Пишем: "если ваша ги не способна захватить замок честным способом, то она пока не достойна замка" и возвращаем замок пострадавшим.  Гильдию бразильских бомжей (ейлгирлср) можно было бы просто исключить из списка соревнований.  Вот это действенно.      А сейчас мы видим отсутствие реакции, а потом из за этого рубин играет 4 дня с задержкой в 5 сек на любое нажатие     А дальше ещё хуже. Вот есть вид спорта ММА. Среди крупных проф. лиг допинг контрол (нормальный), присутствует только в UFC.    В остальных лигах там хз чё за космо десант выступает: стеройды, пептиды, SARM, SERM, генный допинг, модуляторы метахондрий, синтетическая кровь и другие вещи которые мы можем представить и не можем.    Так вот, к чему я все это говорил? Большинство спортсменов в этих лигах хавают допинг не потому что они злодеи. А просто чтоб быть на равных с другими.    И вот проведи аналогию в варспой. Хочешь играть в игру где каждый второй юзает 1, 2, 3.... 50 багов.....   Вот только даже в лигах без допинг контроля есть "натуральные" атлеты, они компенсируют тестестерон соперника, в 4 раза выше нормы, интеллектом/природной одаренностью/и тд.     Как ты компенсируешь то, что против тебя будет тип... Ну пусть со всеми включенными талами? Книгами?   Можно, вот только что будет когда такой тип тоже книги соберёт? Бэда А кому Лимончик не был симпатичен
    • Я знаю этого типа очень давно, ещё с вантажа, так как он мегаолдыч, он мне симпатизирует, но он уже какой год занимается подобным: транслирует чепуху и защищает разрабов там, где не стоит. При этом, человек не играет. Для меня на текущий момент это просто вредитель или толстый тролль, если 2е, тогда снимаю шляпу и извиняюсь:)
    • Жесть, форум лагаунул все удалилось....
    • Отличное мнение от нашего не повод для оскорблений 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...