-
Новые ответы
-
Почему это а не то что коты юзали софт на битвах? Как я знаю проданный вождь мистера досихпор не в бане.
-
У всех людей по 50 книг? С какого цирка человек сбежал? Ну если уважаемые разработчики хотят еще больше проблем себе создать, то пусть добавляют. Это все равно, что себе в ногу стрелять) 🔫🔫🔫
-
Да можно билд составлять. Просто хочется ещё и ещё книжки реализовывать. Я думаю всем хочется стать "легендой", оч сильным игроком, с оч сильным персом, но по сути вся твоя "легендарность" в одном ребалансе. Дай иску или рогу все книги без ограничения на слоты... И получится имба! Но будет ли он имбовее пала со спрутом или вара с орком? Сильно сомневаюсь А так лично я бы хотел отдельные, 3-5 слотов, под групп/масс книги. Просто все книги этой категории слабые и стоят по 1-2кк на рубине гор, и уверен что завышенная цена на некоторые групп книги из за коллекционеров книг. Тогда появится смыл из собирать, а так жертвовать слотом ради масс. вампа... По описанию одна из самых имбовых книг, на деле - последний прок книжки видел в августе
-
Ну, думаю, мы всегда должны критиковать вещи, когда они плохие, но также должны хвалить, когда они хорошие. Поэтому хочу сказать, что команда художников проделала потрясающую работу с Долиной Костей. Несмотря на то, что это всего лишь ещё одна пустынная карта, она сильно отличается от карты убийц и авантюристов. Задания весёлые и выполняются быстро. Хотя новые таланты почти единогласно признаны крайне плохими, гильдия магов и её карта получились весьма интересными, а система башен тоже очень хорошая. Конечно, не могу не сказать, что мне не хватает новых умений для каждого класса — последние были добавлены много лет назад. Также надеюсь, что команда не откажется от классической системы талантов для каждого класса, ведь они обычно значительно меняют то, как мы можем играть за свои классы. С нетерпением жду возможности протестировать Катакомбы.
-
Recent Topics
-
Recent Achievements