-
Новые ответы
-
By Drakoslayd · Posted
Your thinking of what is now called World Bosses. But I do 100% agree. It should be given out through the "mail box" mechanic that already exists. -
Спокойно ковбой, это просто шутка. Я понял твою фразу, просто мы по разному смотрим. Я протестив талик определил что он не очень, как и все таликик Альма вара. По этому аппа прошу
-
By Wuuzurd Balls · Posted
Said this multiple times but guess ill say it again. Templar does NOT need stun from talents due to how easy it is to get from everywhere else. This buff may look nice on paper but if u actually know how templar works it does close to nothing. -
By Salamander · Posted
. К слову чекни видос что я кидал выше, хуль у этого дно тала 2 проверки на уклон, над бы поныть -
Талант бафнули в два раза первый бонус и на 50% второй очень сильное усиление По прежнему не понятно зачем он нужен? Не могу представить себе ситуацию когда бы захотелось взять именно гильдию магов при условии того что уже есть асасины и авантюристы. Качать таланты с нуля и пока качаешь быть без доплнительных бонусов от талов асасинов или авантюристов что бы в конце получить самый нежелаемый вариант, который в любом аспекте игры будет хуже чем асасин или авант. Может стоит поменять статы на реально полезные что бы хоть в каком-то аспекте хотелось иметь именно гильдию магов. Что бы она ХОТЬ где то была круче чем авант в пве или асасин в пвп. Подсказка: поменять статы в таланте. Если склонить к пве гильдию можно что бы бустило урон от скилов (новый стат + кд) Если склонить к пвп буст сопри или противодействия или тикающий хил
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements