-
Новые ответы
-
Бесполезный класс? Так то да, можешь уйти из БАНов в Лолас или ХФ. А так @Holmes писал где то, что талики это не про то, чтоб "залатать дыры", вернуть класс в мету и тд. Это тупо про микро. усиление классов. Для всего вышеуказанного ждите ребаланса. А если хотите чтоб вас услышали клепайте темы с конструктивном. Скорее всего НИЧЕГО не получиться, но есть шанс того, что вас услышат и мнения совпадут
-
По импакту? Ты как сравнил два таланта? Я рад за то, что ты посмотрел. Меня всегда забавляют люди, которые видя, что не могут что-то сделать - идут лезть к таланту моего класса)
-
уважаемые разработчики дайте баф ласт тала , в асах что преднозначено для пвп отхил от парира асы бустят пвп ток против мили классов против дальников мусор, в авантах талант на проверку на крит говно полное что он есть что его нет разницы 0 единственное что хорошо это облава но кринж она есть у всех авантов, новые талы ограничены в использовании там буст урона ласт тала невелируется отсутствием бафа урона скилов ибо заменили на талы которые не выдают скилы а шанс срезать скилу 35% кд при убийстве им 3 человек или мобов это он работать будет только в толпе помов где то в х5 или гбфп , на арене за этот срез кд можно забыть вообще, всем кроме мага талы апнули а у бд как осталось бесполезность так и есть, ТРЕБУЮ РЕВОРК!
-
Когда реи с груши для битья любым гором станут таки угрозой для них не только в их нытье, а и правда угрозой?
-
By Salamander · Posted
Чот вспоминается что когда чк в ласт тале давали 18 едениц маны за 75к знаний все уши писали что вы ноете
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements