-
Новые ответы
-
Там кнопки жать уметь не надо за некра в ПВЕ и домажить с него гораздо проще чем с кастеров, это же очевидно, поэтому заклы всегда в топ тире, они собак просто спамят, пока кастеры часто ошибаются. Кто-то спорит? Причем тут арена, на арене некр очень сложный класс в реализации, а в ПВЕ наоборот очень простой, два абсолютно разных аспекта. Всмысле не наносят, заклы/жнецы/ханты наносят, там лаву на очень большой промежуток урона обогнали, я сомневаюсь что ей книги авты и 3% точности с головы незрима бы помогли, вон на рейдах даже роги и чк участвуют, хотя урона там не особо много. Кто-то против? Их и начали апать, вон бижу сн добавили, книги сн, после ребаланса скелетам 10% дд урезали и почти всем дд скилам, абсолютно на всех классах подняли урон по ПВЕ целям, аж на 20-40%, я уверен ханты/жнецы может быть даже роги щас способны бить даже больше некров, если учитывать на них силу и заразу некра заразу и тал на ску. Пилоты точного показателя урона не дают то что, ибо некр бустает только свой пилон и себя самого стойкой, но в пати и на рейдах он бустает урон для всех. Перечитай ещё раз прошлый ответ, у тебя точно глюки. Ты жалуешься на тему с апом ПВП талов и скилов для арены, аргументируя это каким-то уроном со скелетов, или тебя смутило что я прошу наводку для скелетов дать? Так я там написал, чтобы её всем петам дали, не только скелетам некра) Уже отвечал....
-
Ну то есть этот урон не стабилен? Мне кажется что этот урон стакается от тела магов +вар танк которого убивают последним, которого не фокусят и который может спокойно набивать цифры урона Просто по скринам может сложится впечатление, что он выдает урон на уровне с хантами, но очевидно же что это бред. Иначе бы топ вар на гвг бы сильнее орковж на пике
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements