-
Новые ответы
-
Вполне логично, что находясь в одной гильдии не получится качать талы другой, тут в принципе не может быть дискуссии. Но совсем не справедливо обнуление очков при переходе в другую ги. Я говорю не о переносе очков в новую ги, а именно их сохранении в прежней гильдии. Что вы думаете по этому поводу @Shimarin?
-
Бегаю досихпор за 34 Друида тх и фавны, коты как -то впадлу ибо голды как -то мало дают. Как быть типам 34 лвла? Альтернативы фавнов, котов и тх нет. Аххахахахахахааххахаха
-
By Salamander · Posted
@Shimarin не хотите ли дать ответ на интригующий вопрос? Есть ли смысл развивать идеи с регением некоторых проблем через тотемы -
Адвокат без образования?
-
Предлагаю убрать возможность для игроков, чей лвл старше 32, выполнять кв фавнов Пилиона и Мара'кош. Аргумент: мешают фармить и зарабатывать тем, кто еще не прокачан достаточно, чтобы фармить воду или Альм. Ответ на контраргумент: да, я бомж, у которого нет времени задрачивать это говно 24/7 и мне хотелось бы при заходе в любое удобное для себя время не натыкаться на хайлевельного перекача, который уводит у меня сраного паука, потому что у него видите ли кв на 250 золотых и сундук охотника на физ скрижаль за 120, ведь это ЕБАТЬ КАК МНОГО ГОЛДЫ ДЛЯ ТЕБЯ, ДА? Ведь если ты не передамажишь у меня этого несчастного паука ты не сможешь пойти потом на воду, где за обычного моба падает раза в 3 больше, и которого не нужно ждать 3 дня, дооо. Я все, и да, можешь посмеяться над тем какой я убогий и смешной, а ты такой классный и @#$%атый фул заточ в полусетах, а потом засосать свое отражение в зеркале, ебучий нарцисс, ю велком! P.S я в курсе что этот пост или не пропустит модерация или удалит потом, потому что этот форум коррумпированный кусок говна, но мне по@#$, я имею право на высказывание своего мнения, так что соси
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements