Jump to content
  • Новые ответы

• удобно сделали таймер но неудобно с рестартами, что рб после каждого в утро уходит иза этого выбирать приходится играть или работать а комьюнити уже давно не 15 летнее и привязка мир рб к вечернему прайму как во всех адекватных играх самый раз были молодо бегали и ждали по 2 часа рандомного рб но время уже прошло повзрослели, единственно кто могут бегать как ты правильно выразился безработные уши у которых нет личной жизни судя повсему ни работы
    • Тут микро тайминг влияет если чел прожал навык урона раньше , то будет урон , ибо инфа о нем ушла на сервер раньше , чем инфа о том что был наложен барьер 
    • Раздражает конечно, что я не могу норм менять таланты под PvE и под PvP на Альмахаде. Мне пофиг на гробы/форпосты, я их побегал пару раз в соло и забыл. Меня больше волнует, что я закрыв обычные PvE активности не могу норм на арену выйти, так как 10%+ моей выживаемости в талантах Ассасинов, но в них так же 0 урона для PvE (потеря урона при переключении на ассасин - около 20% мб и больше). Заставлять выбирать контент в котором я буду сидеть - бред, а ждать сутки отката я не горю желанием.  Давно уже надо было сделать возможность перехода более быструю, с отключением входа в условные форпосты, когда я перешел туда с авантюр на сутки - переживу. Мне лишь бы арену адекватно закрыть после кучи часов инстанса.   Особенно весело во время рейдов, по сути тебе нужны PvE таланты, но и арену никто не отменял и прочий PvP контент. Когда уже админы поймут, что у нас в игре контент не существует раздельно, а он взаимосвязан.
    • Увы, каждый фокусник старается сохранить секрет своей магии, поэтому об этом нет конкретной информации. Но есть интересный материал   https://forum.warspear-online.com/index.php?/topic/451534-скрипты-читы/
    • Спасибо!    Возможно, так оно и есть. Действительно, любому игроку стоит начать с вопроса к себе: "А что я, собственно, хочу от игры?", и уже от этого отталкиваться.    Если это новичок, то, конечно, ему намного проще идти туда, куда возьмут, и по мере усиления персонажа менять гильдии.    А вот если это активный игрок с актуальным персонажем? Сперва кажется, что ему нет лучше места, чем в уже существующей топ-гильдии.   Но что ещё делать в игре, если он добился всех вершин, которых хотел? Условно, набил фул велу, собрал библиотеку из желаемых книг, вкачал все талы и тд.    Я думаю, как вариант, в этот момент и появляется новая вершина — своя гильдия (хотя часто игру забрасывают на этом моменте). Всё же социальное взаимодействие это то, чем варспир цепляет и не отпускает очень долго. К тому же, приток новых игроков нет-нет, да случается порой, и каждый из них находит своë место.    В общем, хочется больше сильных гильдий и верить, что время новых ещё не ушло 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...