-
Новые ответы
-
1- Котики 2- Дивинити 3- ткила 1 рейды ткила уступила только 2 ушиные ги против 1 горской
-
А можно какие-то аргументы? А то по рейтингам доминирует просто сильнейшая гильдия игры, хотя даже её один раз обогнали иностранные хранители. Типо баланс должен быть таким, чтобы доминировала не сильнейшая гильдия, а было 50/50 в угоду радости фракции ушей? А если предположим бы там доминировали хранители, а не горы ты бы так же написал, что баланса нет, правда? Просто не совсем понятно, а откуда такие выводы, что горы > уши в рейдах.
-
самый живой сервер Амбер за горами 1 призовое место за ушами 2 хз очем ты
-
Да пофиг всем на этот храм миф (промолчу про то, что храмовник по сути так же может, но ладно), это проблема инста, а не баланса. Если уж вам так печет (лично мне пофиг на данный инст, я никогда верх не бегаю и не хочу) - пишите тему и уверен, локацию усложнят.
-
А можно мне такой пример или пустослов? Просто я тут из года в год сливаю имбовые баги на чк, чтобы фрики потом писали, что спецом игнорирую факты про свой класс и спецом занижаю других. Ну как же - игнорирую, поэтому про них сообщаю админам) Эх, мб тоже про баги молчать и просто уничтожать арену на сервере, чтобы потом тушканов типо тебя, ефрейторши или турбоса разрывало на форуме: "а чо меня шотнуло за сек", "а где моя мана", "а почему двигаться не могу 10 секунд без эффекта дебафа."
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements