-
Новые ответы
-
для удобства и драк за них между фракциями ,гильдии могли собратся в определенное время и час драк, а не каждый час выискивать по 30 человек и занимают 20м на сбор 5м на убийство и час стоишь как баран ждешь нового пока реснет
-
Да уш, жесть. В норм ги смотрят ток на посещения гвг и на дни когда макс сбор на рейды, все остальное по желанию. Или это только на руби люди преисполнились? Проблема в том, что если этого актива не будет, то люди будут говорить, что в игре делать нечего... Т.к. пвп пещера и рейды на вражеский порт канули в лету.... Ты говоришь что лето не подходящее время для всего этого актива, мол работа и отпуск... А когда?). Осенью когда та же самая работа и учеба?) Я тебя понимаю, в тебе говорит азарт, ты не хочешь сундучок пропускать. Но у меня с осознаним того, что админы открутили счётчик дропа, в том числе и мне, как то легче стало. Ну не, конечно за 10 лет игры книжка пробива это сильно, но умеротворение... Зачем бегать если ничо не дроп? А вот ради кайфа P.S. а че ты предлагаешь. Чтоб Холмс выслеживал глав топ ги и кирпичи им на голову ронял?). Берут гвг одни и те же, беда). Давай предложения тогда чтоб нуб возрадить
-
Сделайте привязку ко времени с таким разбросом когда люди должны инст ходить собы гвг работать и спать
-
Слишком много активностей в один день и так каждый день. Хотя-бы в неделю рейдов отключайте гвг, или на оборот когда гвг отключить рейды. Откат некоторых соб, сделайте откат 2-3 дня если это возможно.. Кому это интересно долбиться каждый день одно и тоже??? Такое впечатление что разработчики все делают против игроков особенно летом нужно пихать побольше активностей когда одна часть игроков большенство на отдыхе и им нафиг не до игры что другая часть на оборот работает а админы душат своими собами. За изобы ваши летние вобще материться хочеться, но тут уже безполезно что то писать. Вот за сражения в игре это печально, афк гвг стоишь ждешь рб и все что в топ ги что в слабой ги. Битвы ирса афк. Даже уже до замков доходит что за 3 4 5 замки афк битвы. Без битвы и без замка это вобще не нормально сейчас наверное аренить. Не очень это все, к сожалению и Альмахада вашего очень не хочется, не хочется бегать ещё +2 собы, не хочется вашего донатного гвг где как обычно побеждать будут одни и те же ги.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements