Jump to content
  • Новые ответы

• Поддержу автора в изготовлении этой темы, даже не против был бы помочь, очень круто что актуализируют рисовку костов в варспир онлайн,чем больше красивых костов тем более интереснее становиться на конкурсах ,ну и в игре больше выбора,не только демонолог,слорлар.Очень годно расписал, можно даже отдельно гайд с ссылками на видео сделать на каждую тему и текстовый формат под каждым видосом
    • Я просто читаю эту тему и вижу много странных комментариев от людей, которые, похоже, даже не играют этим персонажем, но хотят высказать своё мнение. Призывателю действительно нужен бафф, а также корректировка некоторых умений (вампиризм — главный момент, который нужно исправить). Буду предельно краток: у меня в библиотеке есть Искажение и Вампиризм, но я не могу применить Вампиризм в своём сете, потому что он аннулируется — либо я не могу исцелиться, либо луна не лечится. Обратите внимание: Призыватель — это класс, который больше всех страдает от контроля в этой игре. И это не считая множества реликвий, которых у него нет, из-за чего класс становится отвратительным.
    • Ну хз.. даже я - рог - и то без проблем каких-то набивается репа... дейлики, храм, гф, альмы и дюны. Ещё и в бп с рейдами.. куда уж проще.  Пусть остаётся все как есть. Должно же быть что-то, что отличает старичка от нуба, то, что нельзя получить тупо залив ЧМ. 
    • хз бывает такое, что устанешь искать народ на репу или вообще ни кто ни пойдет, а если кинешь + в пати тут как русская рулетка ты хил нужен, чк да, заклов на руках тащят, вж: почему так  мало урона. ты нам не подходишь, а сколько на гибриде у меня должно быть?
    • Вспомнил одну статью на луркоморе про World Of Warcraft.   Там типа: Любишь свет и хилить - играй пристом Любишь свет и танковать - играй паладином Любишь фуррей - играй друидом Не любишь свет и любишь мертвечину - играй на ДК ЧО? - играй на варе   Думаю, к Варспир данное описание то же подходит 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...