-
Новые ответы
-
Ну в плотный таргет то урон выйдет по факту тот же, а обычные мобы и так обычно умирают. Или же так же, можно жать и прыть и удар, нет???
-
А смысл от этого дамага, если ты начинаешь двигаться как улитка? Весь прикол вождя как то уходит от этого. Да и что мешает бить с прыти так же как и с первого?
-
Я вот уже наверное отстал от жизни, но почему многие качают прыть в гибрид сборках, взамен того же, удара духов? Низкое кд навыка (8 сек) + неплохой урон в солоцель, даст куда больше профита, чем кровоток от прыти. Чекнул калькулятор навыков: При 1к физ и маг дд: Удар духов - 2.1к урона Остерв - 3.2к урона Но ударом я успею ударить почти три раза, пока остерв будет в кд. Мне кажется, остерв это про чисто физового вж.
-
Во первых, какие лишние 100 физы, когда там вообще не 100 физы это раз. Второе, да, чисто логически это выглядит сильнее, но на деле это почему то вообще не так. Но все же, урона больше в соло цель у второй ветки, а для масса хватает более чем. Ты просто туда сюда гоняешь одни и те же цифры, но в одной вариации ты жмешь пару кнопок, а во второй, 150 кнопок. Итог все равно будет один и тот же, только достигнут разными усилиями. В любом случаи тебе нужны будут две ветки, потому что на обычной арене ну нету нормального урона с 3 веткой, просто Н Е Т У. Так что, как не крути, итог один Возможно мы на каких то разных вождя еще играем, я хз.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements