-
Новые ответы
-
Лубая арена ниже 31 уровня уже без рега , все к хай контенту бегут, а не сидят на лоу
-
By Steellhost · Posted
Ну-у-у, равный вар никогда не убивал равного (мб даже похуже) стража (хотя был момент, до ввода веток об стражей ноги вытирали), тут можно много мусолить об несправедливости, ну я думаю специфика у даных персонажей разная, каждый в чем то хорош, Помню лет 5 назад бои вар VS страж, могли и по 15мин затягиваться(заканчивались распитием кофе в лс На амбаре всего пару рог есть которые могут доставить проблем стражу, с другими танками я хз -
Всё верно. PvP-цель приравнивается к цели-игроку, вне зависимости от того, монстр это или игрок. На PvP-цели не работают PvE-таланты. Не ошибка
-
Заявка будет рассмотрена в течение 5 рабочих дней, но чаще это происходит быстрее
-
Разработчики могут видеть устройство с которого был вход в аккаунт Если оба устройства не подозрительные (видно что не эмулятор или что-то по типу) - тебя никогда не забанят. А даже если по ошибке и забанят - уверен что ТП сможет легко проверить и подтвердить легальность входа в аккаунты
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements