-
Новые ответы
-
????? Как штраф в 72 часа помешает выйти с ги замком для дефа снаружи? Для справки - выходят за неделю до замка, так как уже есть система штрафа (7 дней)
-
By Фанатик Варспира · Posted
В целях сохранения баланса в соревновательных режимах (в особенности ГвГ Тритонов и ГвГ 1 на 1), предлагаю пересмотреть систему штрафа за выход из гильдии и сделать её прогрессивной в зависимости от уровня самой гильдии. На данный момент универсальный штраф составляет 6 часов, что позволяет игрокам обходить систему, например: — ливать на замок с гильдии без крепости, нарушая баланс защиты; — массово перемещаться между гильдиями перед ГвГ, искажая честность боёв. Предлагаемая система штрафов: Гильдия 1 уровня — 4 часа Гильдия 2 уровня — 6 часов Гильдия 3 уровня — 8 часов Гильдия 4 уровня — 12 часов Гильдия 5 уровня — 16 часов Гильдии с 6 по 8 уровень — 24 часа Гильдии с 9 по 12 уровень — 72 часа Цель изменений: — Повысить ответственность за участие в высокоуровневых гильдиях — Предотвратить злоупотребления на мероприятиях с ограничением состава — Снизить возможность манипулирования системой обороны замков Прошу рассмотреть возможность реализации данной системы. Это сделает игру честнее и стабильнее, особенно в контексте массовых ивентов и ГвГ-сражений. -
Эээ это проблема мозга.. ни игра не должна подстраиваться под игроков, ни игрок под игру..
-
Возникает неизвестная ошибка при отправке. Это я пробовал писать через warspear-online.com. Думаю: ну, вроде как были когда то перебои работы сайта, может быть на warspear.ru будет работать. Но категория (блокировка аккаунта) которая мне нужна, она не функциональна. Показывает только правила. Пробую написать через "Предложения и другие вопросы" Истек срок действия сервиса капчи.
-
Ну да , а разовый хил у пала самый высокий , хотя он не профильный хилер
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements