-
Новые ответы
-
Да, на топазе у гор довольно быстро обесценилось оружие 34 уровня перекрафт. А крафтеров по пальцам пересчитать. То есть несколько человек обеспечили пухами всю фракцию на столько, что их уже фиг продашь.
-
Реч не только об арене, но и об игре в целом. Что в храме, что в тритах и гробах, везде можно бегать не падая, если у тебя главная цель не упасть) Меня больше волнует импакт искателя на гвг и усиление класса в целом. Для гильдии искатели могут быть полезны если гвг заточено +/-, как 2 этап тритонов. Но большинство гвг это именно столкновение игроков лбами и залив рб, всë. Даже предложенный навык не сделает дно исков как-либо сильнее. Топ иски, точеные, в веле и с книгами, уже смогут чуть лучше выживать и успевать вносить какой никакой урон.
-
Найти напарника не сложно, я же нашел себе шамана для чк, хотя шаманам только вж/хантов и подавай. Развивай социалочку дорогой, мб и напарник найдется. Понимаю, хочется все в сола тащить, но в эру когда на арене решают в основном пачки - это тупо. Да даже оправдание - не могу найти звучит тупо и только как ваша проблема.
-
Путь не сверяется с сервером). То есть он рисует тебе путь как побежит твой персонаж у тебя на экране, но не как на сервере. К слову если заменить стопы с урона условным замедлением, то это будет очень круто.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements