Jump to content
  • Новые ответы

• Да там уж очень запущенный случай, я думаю им уже ничего не поможет
    • Иску зачем-то прилепили дот урон на 2 навыка, жажду урезали 2-3 раза, от чего это юзлес навык, который нет желания качать, и оставили стан с 1 навыком. У любого ближника в игре есть хоть какая-то защита от дальников. У бд это антик с жиром, у рога уклон, у вж кожа и отхил, но иск у нас кожевник без сейвов, только щиток, который даже 1 тычку рея не держит.   По поводу парира, другой стат особо на перса не собрать, да и смысла не имеет, сейчас у всех качены талы и проблем с точностью нет, без навыка, этот параметр не имеет смысла. Парир даст выживаемость в больших замесах, а эффект авто применения 1 навык, даст доп отхил, сейвя так же и от дальников
    • Щит никто не качает из-за его бесполезности. Только в пвп. Но, как писали выше, у иска, как дд нет адекватных вариантов. Ты либо хрустальная одноразовая пушка, либо более плотный дд без дд. Пробить хилов ты не сможешь, а любой дальник на изи снесëт, неважно будешь ты далеко или близи. Всем уже пофиг на урон иска, его нерфят 4 года подряд, но из-за пве контента страдает и пвп. Способен ли даже иск в фул урон через тал боли вносить такой же урон, как и бд/рей/хант/рог? Нет. Даже при таких условиях. А толку от перса, который едва ли может вносить урон, так ещë и без живучести и контроля? Суть предложения дать сейв навык, который даст ближник без сейвов хоть какую-то выживаемость. 
    • @#$, я выше описывал плюсики навыка, как я их вижу. Представь себе танка с хорошим дф и 25к хп, на которого если накинуть щит некра, когда он в толпе мобов, выхилит с тика 3-4к хп. Это увеличит выживаемость в разы. То что если в неправильной ситуации его не нужно нажимать, это называется требование к понимаю использования навыка.
    • А может именно он сможет вернуть им былое величие
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...