-
Новые ответы
-
'Отключаю все'... тем временем строка бп, турнира горят в статусе... Попробуй настройки из скрина. Если пвп, то ещё отключается битва и события, коли мешать начинают и ты дебафы/бафы не видишь
-
А что ты не плакал,когда вы в топ 3 были по рейдам, а как только вас скинули на 4е место, начал писать про замок и про то, какой отвратительный рейд
-
Предложение: добавить 1 или более строк для эффектов. Почему я считаю это необходимым: сейчас в игре столько бафов/дэбафов, что многие, хоть и бесполезные в плане отображения в строке, не фильтруются настройками. Я отключаю всё. Даже замок, что не очень удобно... И даже так мне не хватает этих трёх строк. Сегодня бил Сибариду и просто не увидел её дэбафа (антивамп), чтобы снять очищем, а когда уже понял (по стремительно падающему хп бару), что он уже висит на мне — было уже поздно. На файтах за мрб, GvG непонятно чья сфера стоит...
-
Если брать эту пятёрку, то по комфортности в пве я бы расположил так: Вж Чк Шам Жрец Дру Эта игра подталкивает тебя играть в социуме, поэтому, чтобы успешно опробовать все активности, следует идти туда, где можно найти единомышленников. На амбере шанс их найти выше.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements