-
Новые ответы
-
Проблемы бы не было, если бы я ходил в Б4, как к себе домой. Тогда действительно весь контент 20го лвла был бы мне уже не актуален. Но мой комфортный уровень - Б3. Максимальный лвл дропа там 20ый. Из дропа нужная мне бижа. Вот это кстати тема. Только из сообщения не понятно, там разве не дропнет ниже 21 лвла? Только не знаю, что они из себя представляют и где находятся. Планирую, коплю. Пока не очень, голд на ремесло уходит. Я, кстати, с локи сундучков постоянно слетаю. Там которую неделю сидит очень умный человек с двух точеных персов каждой фракции. В зависимости от игрока на локе он заходит за перса противоположного альянса и быстро сливает конкурента. Сейчас я на Айве фармлю знаки скверны. Чистыми выходит 1.5к за полчаса. Приемлемо, но все уходит на ремесло. Если мобы выродка вполне проходимы, то может повысим маржинальность фарма.
-
By Salamander · Posted
Тут действительно косяк с моей стороны, с головы вылитело что эти 30% хп иска становятся максимальным значением в 100%, а не как было раньше . Так что тут с вами согласен, рела от яры станет эффективней. Посыл автора темы в чом? У иска нет выживаемости в особенности при использовании таланта на дурманящую боль( по словам автора). В ходе нашей маленькой дискусии мы пришли к выводу(покрайней мере я на это надеюсь) что это не так и виживаемость у искателя присутствует . То что щас описываете мне вы, никак не меняет факт наличи защиты у иска, по сути вас больше интересует вопрос как усидеть на всех стульях сразу, но это уже вопрос явно другой темы. -
В пве глухие танки нужны крайне редко. На ум приходят разве что рейды. Придётся иметь минимум 2 сборки (двурук, щит). В пвп играешь или в урон, или в контроль, или в сапорта. Стоять и впитывать урон нет необходимости. Тебя будут игнорить и забьют в конце. Хилы нужны, в пве как бафер/дебафер или семи-дд. В пвп так же, но ещё и как хил. Хилам рады в любой ги, в любом сегменте. Каноничный дд требователен к книгам, шмоту. Просто дд +10 предпочтут хила +8 (якобы на перспективу). Кем играть тебе решать, нужны все в той или иной степени. Но, чтобы не чувствовать себя не нужным, ориентируйся на массовые сражения (пал, маг, храм, жрец, дру, вж, шам, чк - на мой взгляд, этим классам рады в любой гильдии при любом раскладе. Детальнее уже в теме класса можно найти инфо). На вершине пищевой цепочки: пал, жрец, маг, вж, шам
-
А ты успеешь этой релой воспользоваться на лоухп? Сидеть, ждать, когда же там ниже 40% хп будет. А если 41% остался? А потом тычка и скилл - труп. Очень стремная рела. Я бы даже лучше бы на яру вставил. Она хоть и от яры зависит, но можно юзать при любом хп. Не читай то что хочется тебе, читай все что написано. Качать надо всего много. Все размазано по многим навыкам. Чуть-чуть там, немного в этом скилле. И тут ты выбираешь: либо ты милишник тонкий дд, либо милишник, средний хреновый дд. Ни туда и ни сюда. О прокачке каких либо дд навыков и речи быть не может. Все будет на 1. У иска много буста урона в навыках для того, что бы догнать остальных дд милишников. Но они базово имеют его выше из-за двух оружий. Иск наверное единственный, кто с 2р.
-
By Drakoslayd · Posted
According to the update log of Almahad, unless you reached the "Master Adventurer" level those talents are locked. But I think the excess reputation is lost. So you would have to start with effectively no reputation to use at the beginning.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements