-
Новые ответы
-
Ну на самом деле реально прикольно. Люди объединяются, начинают что-то искать, исследовать. Просят помощи, обсуждают результаты. Я не помню за последние годы такого объединения и воодушевления по какой-то теме на форуме. Да еще и +мораль, что пока успешно получается бороться с ботами. Они (ботоводы с доходом от продажи), конечно, так это дело точно не оставят, но пока мы вроде как выигрываем
-
Осталось только лорно объяснить происхождение ботов и вот вам и новая обнова.
-
By BocchiBorz · Posted
Почему захотел и вообще решил утруждать свой мозг придумыванием этого объяснять не стану, но ознакомившись с идеей, понять сами поймёте. Сделайте тут пустую ячейку, в которую можно будет вставить один из эксп.ых навыков и при прожатии которого, остальные эксп.ые скилы не будут уходить в кд. Это сильно разнообразило бы комбинации. Но думаю такой шмот и для пве можно сделать, правда я хз откуда можно будет достать такой шмот. Ваше мнение об этой идее? (ICH LIEBE PVP) -
Вы можете написать просьбу о помощи этому человеку, а если он не отвечает, то в мировой чат. Многие классы своими навыками могут успевать шотать медведя раньше ауры мага (попросить того же другого мага встать с аурой и кинуть землю или поставить мину рея, знамя пала, смерч друида). Скажу больше, я прямо сейчас с пятого раза 20 жрецом с палкой +7 простым тыканьем пальцем по телефону увел медведя автоатакой у стоящего на точке мага, так что тут вообще любой дальник справится при желании. В целом ситуация, конечно, неприятная, но на текущий момент это единственный работающий способ борьбы с ботами. Тут так однозначно сказать сложно, потому что могут и реальные новички испытывать проблемы. Хотя, по моему опыту, новичок раньше учится пользоваться игровым чатом, а уже затем находит ссылку на форум.
-
Хорошо что в этом проклятом ботами мире есть такие светлые герои как этот маг
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements