-
Новые ответы
-
By Drakoslayd · Posted
I love this idea but I do think using premade minis like those from Warhammer fantasy, DND, and other games would work. The rules probably would work better using d6 overall -
Предложили - не отказываюсь Повторить не получилось.. может что-то ещё нужно сделать? Пробовали на горах
-
незнаю какой переизбыток голды, я нищий, я фулл активности закрываю ежедневно все квестики динамки инсты собы гвг и у меня нету голды никогда лишней, игра не поощряет задротов никак вообще, даже в инсты бегать по 16ч бесполезно ничево не падает, вот ето проблема а не боти ваши ети которых никто не видит и которые не мешают играть. кто реально в игру играет у того даже времени нету на нуб ходить а вы просто панику поднимаете из-за вас и вашего нытья уважаемые разработчики вместо того чтобы нормальную обнову выкладывать уделяют 50% дня рождения нубоострову который мне нахрен не сдался как и 99% игрокам. вы просто клоуны у меня слов нету вредители барыги, ето вас надо в бан всех за то что голду продаете и лавку повторно покупаете, на авито идите зарабатывайте гении бизнесмены
-
Ага, но это само изображение без прозрачности. Заменим
-
Recent Topics
-
Recent Achievements