-
Новые ответы
-
А не проще вайпнуть ... скелетов и все эти НЕДО-комбинации? У жреца одни только стандартные слезы перекрывают связь, заразу, дождик, яд щит и даже змейку с плевком. 1 скилл Карл, который дается с самого создания персонажа. А ещё из стандартных маножорка, которая в пве не 5\5 а наоборот, 1\5 КУДА профитней, поскольку позволяет быстрее нанести урон (который ПОЧТИ равен всему дот урону из комбы змея + плевок при 5\5 Карл) Перемир позволяет забустать урон для тимы а также тебе не нужно вообще собирать сопру + если ты средний жц то с потерей 25% урона по цели (у некра к слову потеря 50% урона с заразы) получаешь фулл резисты и срезанный входящий урон (даже яма отдыхает), что позволяет во всяком хламе эффективно бегать по тому же альму, делая квестики или ещё что. И это ТОЛЬКО базовые скиллы, доступны с 1 лвл. Если базовые скиллы перекрывают весь сап и дд потенциал самого некра (не его скелетов) а именно некра (с фулл экспертками). То об жц с фулл экспертками я вообще молчу. Жряке можно взять ветку альту 1 ветке некра и за счет количества разовых дд скиллов его 30% шанса на 30% дд будут значительно дополнять самого жц + есть тал альма, который дает ВСЕМ буст к крит урону, независимо от расстояния и в бою ты или нет и в радиусе 5 ярдов вокруг или нет (вообще ...) (ибо баффает как буст дд). Если на след ребалансе жряке ещё дадут что-то вкусненькое по дд или по саппорту то даже я наверное как основу возьму жц (хоть и сейчас он выглядит вкуснее некра). Некр должен быть саппортом, никому и даром не впал твой "урон" со скелетов в пве. Это все в пользу бедных и для шлако тимы. Лично я вижу некра как мобильную махину, которая без (скелетов, долгих и мусорных комбинаций, которые часто обрываются а также талантов, которые зачастую имеют +100500 условий...) вообщем махину, которая без всего этого багажа будет быстро и оперативно дамажить (да, на пару сек дольше реализовывать свой урон чем профильный дд) своими скиллами (причем основной урон по основной цели 100% а по остальным там около 80%), будет сейвить и себя и тимейта, а также бафать не только силой. И это минимум. Как видите, скелетами тут и не пахнет. Да потому что они и не нужны. #дайтенекрунормскиллыиудалитескелетов
-
После обновления тоже стало появляться это окно при заходе в игру, если ее нет в списке свернутых приложений (или как он там называется, я не очень разбираюсь). При этом в моем случае вместо выбора аккаунта просто пишется "Вход в аккаунт", какая-то полоска загрузки крутится секунды полторы, потом все пропадает.
-
Для ускорения решения проблемы лучше сразу написать все условия ее возникновения: - Откуда пытаетесь зайти в игру. Телефон/пк. Андроид/айфон и т.д. - Тип связи. Проводной интернет или мобильные данные - Версия клиента. Для андроидов есть 12.9.1, другие могут быть на 12.9.0 - Возможно, регион тоже имеет значение.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements