-
Новые ответы
-
Как зачем нужен? 1. Можно пройти ВЕСЬ новичковый остров в одном наборе. Вы же не на 5-6 уровне собирались его менять? 2. Красивые костюмы Как говорится, дело ваше. Можно и в квестовой экипировке проходить нуб, она там есть, и её достаточно
-
Альм , по моему мнению, схож с Кораблями. Я жду хоть какой то новый контент. Как минимум меж серверное ГвГ. Как минимум хоть какую то модерацию чата и нубо островов.
-
By PsNegative · Posted
если бы не это ограничение то игра бы через месяц всем надоела. я за пол года выкачал фул талы почти и что мне теперь делать. ток альм поднимаю. да пол года разрыв серьезный. но это мморпг. ты топ контент лутаешь энд гейм через месяц. если они сократят им придется делать сезонки. то по сути пусть отсавят. щас с рейдов люди лутают тонну знаний -
Сравнить призывников внатуре гениально)) Некр кстати сильно отстает от закла по урону в одну цель? Что некр что друид на петах А как ты считаешь, друид от некра сильно отстает в уроне? а я тебе скажу что взять одинаковых персов друида и некра и некр сольет цель в 2 раза быстрее если не раньше А ты знаешь что в чудо игре надо что б стать топ дд гор на закле? на персе у которого собаки кусают по кд Критом видел по сколько? Может над книг как какому то другому дд собрать? Или может ты не знаешь, а так чисто плюнуть сюда зашел😂
-
Recent Topics
-
Recent Achievements