-
Новые ответы
-
Золото там уже покупается через главное меню а за золото ты можешь уже купить чо хочешь, типа прохождения любых активностей вообще по типу рейдов/вылазок/ключей
-
Ага. Честно ответить, съязвить лучше, чем заняться предложкой. О чем изначально и была речь. Разработчикам на раздел предложений плевать в большей степени. Скоро дойдём до того, что: - У меня перс лагает, кв не защитывает. - Создайте нового перса.
-
Насколько я знаю (могу ошибаться, так как не играл) в WOW нет доната как такового. Т.е. там можно конечно золото на черном рынке купить, но прям задонатить нельзя. Это как бы у нас не было доната вообще, но золото бы продавали как и сейчас.
-
Ну по-факту да, я даже без иронии говорю. 3 выноса и 5 билетов в день - ни в чем себе не отказывай. В wow я вроде даже не зайду на сервак, не заплатив. Смотря что ты подразумеваешь под "поиграть". Разрывать в инстах и на арене, точиться на +10 - да. Платить либо временем (так везде), либо фиатом (это не везде). Но зайти в игру и побегать по локам можно и бесплатно. Не пытаюсь подлизать разрабам, но конечное решение вкинуть бабло в игру всегда за игроком. За все время игры мне никто в карман не лез, с сим-карты деньги не списывались. В этом плане я плохой игрок для Айгринда, за 12 лет принес 0 рублей 0 копеек. Правда и в топах никогда не был, максимум в 2018 году был хант 26 с ~750дд и +6/7 точкой. Не вывожу пока, точнее собаки не вывозят. По ощущениям они как мобы из Кз Лайт.
-
Честно? Вам что-то путно написать, так вы начинаете спорить и доказывать обратное часа на 3-4. А что вы хотели услышать? Что новые игроки могут комфортно набить арену боем, или что в боях вместо афк руинеров возможно просто новички пытаются адаптироваться? Как по мне хотябы честно ответили.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements