-
Новые ответы
-
Мне тоже больше нравились копье и эльфийка, но, видимо, новый формат лучше для привлечения новичков. На это целый маркетинговый отдел компании работает, попусту силы тратить они точно не будут.
-
В горизонтальном режиме тоже уже пришло время второй строчки. Экраны сейчас и на телефонах, и на компьютерах большие, ничего ценного и важного из поля зрения не потеряется
-
Просто тут, согласитесь, качественно новый случай, что боты одни и те же и делают свои задачи сотни раз. Как мне кажется, такое гораздо легче хотя бы разово пробанить руками, чем пытаться поймать виртуальные машины постоянно пересоздающихся с разных адресов "новичков". Это имеет материальный смысл, но проблема в том, что десятки кк на книги, к сожалению, берутся зачастую мимо кассы у хозяина 200 гильдий, принося разработчикам 0 доната. Гораздо легче эффекта инфляции было бы добиться вводом в дейлы Альмахада свитков с ценой водных или хотя бы 4 сектора. И народ бы туда тут же ломанулся, и масса золота в игре бы возросла вместе с ценами на все предметы. При этом каждый отдельный игрок получал бы небольшую долю, которая концентрировалась бы в более узком круге посредством лавки. Все были бы в плюсе. Но вот только свитки за дейлы песка стоят смешные копейки, и я полностью уверен, что это не просто так.
-
By DeadlyShot · Posted
На айве к сожалению такого торговца как в надире нету, я даже не знаю разочарую тебя или нет но айв для тебя в целом тупик, в прямом смысле. шмотки лучше чем сейчас на тебе ты нигде не достанешь (вне ивентов), купить в скупе что то ты не можешь (по условиям челенжа), на айве инсты ты не потянешь даже сад лайт в таком «обвесе». Чтобы двигаться дальше нужно тебе оружие получше и желательно подточить его, чтоб за тебя всё делали собаки. Замкнутый круг наступил можно сказать
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements