-
Новые ответы
-
Poco F6 Pro так-то не слабое устройство, насколько целесообразно будет играть на версии без эффектов - вопрос. Задержка в целом может быть обусловлена временем отклика сервера и/или эпизодами рассинхронизации. Может быть и так, что устройство неоптимально расходует ресурсы, и при нескольких открытых одновременно приложениях в нашей игре будет наблюдаться "просадка" по кадрам. Скорее это не ошибка- в игре частота кадров ограничена 30 FPS, а приложение ваше почему-то 60 находит. Если Game Turbo само пытается улучшать графические показатели, то это проблема не на стороне клиента.
-
Со всеми пунктами согласен. Сейчас остановился на 2 острове айва, бегаю дейлы, барыжу, мониторы шмот на 22 лвл по комфортной для меня цене. Потом заспидраню до 4 острова и там переоденусь в 27-30 шмот (смотря какой лвл возьму). После этого так же буду барыжить на п/сет тяж Трита. (Пуха и бижа у меня с Блажа). Если же станет влом покупать Трит+10, то куплю тяж с Храма или замка. "С рук" заскринить не получится. А вот, перекур вполне возможно. Я БП выполнял и брал с него банки опыта. Потом пылесосилтвсе дейлы, которые были открыты и сдавал под баффом БП+Ги+Банки. За раз выходило 1-1,5 лвла.
-
если без бафов на опыт, и чисто по сюжету йти то это 18-19) примерно но да 3й сектор это вызов, так как слишком больно, а перс без шмота слабый
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements