-
Новые ответы
-
Одно и то же, но маг покомфортнее, хотя бд местами поживучее и в соло цель урона больше
-
Выдайте гендельфу теневой бан
-
Уважаемые игроки! Обратите внимание, что сегодня, 05.05.2025, в 15:30 МСК состоится перезагрузка игровых серверов. По итогам перезагрузки будут внесены следующие изменения: Навыки Исправлена ошибка, которая позволяла дистанционно атаковать врага, независимо от его локации. Исправлена ошибка в таланте Некроманта "Мертвая воля", из-за которой восстановление здоровья от таланта происходило слишком часто. Игра будет недоступна примерно 10 минут. Также не забывайте, что используемые эликсиры и прислужники будут поставлены на паузу, а выносливость искателя будет возвращена, если на момент начала перезагрузки игрок оказался в подземелье. Просим вас не планировать ничего важного на этот период и приносим извинения за возможные неудобства. Команда Warspear Online
-
Ну смотрите,мне в принципе всегда нравились дальники,но за бд нравится его геймплей,не знаю почему но бд прям заходит,а насчет мага,ну тоже шикарный класс,много скиллов,если рассматривать битвы на ирсельнорте,клановые битвы,и Данжи,как я понимаю маг приоритета больше имеет из за,массовы скиллов?
-
Recent Topics
-
Recent Achievements