Jump to content
  • Новые ответы

• какой ужас. качни иска и зачилься, какой тебе маг в авту 
    • Интересная и необычная идея. Такой путь развития как раз подошел бы, когда глаз еще давал скорость. В целом, наверное, было бы интересно посмотреть на магического дд в скорость и авту. 
    • Всем доброго времени суток, хотелось бы обсудить одну очень важную тему, как вы все знаете в игре присутствует бижа с магический уроном и силой атаки, также и со скоростью атаки. Большинство магов использую дабл пробив пухи у которых также есть авта. Мне как магу надоедает жать все кнопки, и имея полную возможность собрать персонажа используя бижу с силой атаки и скоостью, я считаю что магам должны добавить дополнительную ветку либо заменить вторую на представленую ниже. Используя эту ветку магам больше не нужно жать столько скилов постоянно, часть скилов автоматизируется, и геймплей складывается вокруг автоатаки, что даст возможность даже магам отдохнуть и не перенапрягатся, статы подобраны примерно, оценивая возможные сборки, чтобы баланс статов соблюдался и ветка усиляла персонажа, но и не делала его дисбалансным. Я считаю что это необходимо, многие маги давно хотят собиратся в авту, и все были бы рады, хотелось бы послушать ваши мысли на этот счёт, я выступаю от лица всех магов которые хотят собиратся в скорость и автоатаку. Ветка и её описание ниже.      Скорость атаки: III ранг Увеличивает параметр "Скорость атаки" у персонажа на 0.75 \ 1 \ 1.25 \ 1.5%. Цена: 2810 | 4780 | 6470 | 8440    Точность: III ранг Увеличивает параметр "Точность" у персонажа на 0.75 \ 1 \ 1.25%. Цена: 3750 | 7500 | 11250      Пробивная способность: III ранг Увеличивает параметр "Пробивная способность" у персонажа на 0.75 \ 1%. Цена: 7500 | 15000      Выносливость: III ранг Увеличивает максимальное количество здоровья персонажа на 0.75 \ 1 \ 1.25 \ 1.5%. Цена: 2810 | 4780 | 6470 | 8440      Критический урон: II ранг Увеличивает параметр "Сила критического урона" у персонажа на 0.75 \ 1 \ 1.25 \ 1.5 \ 1.75%. Цена: 2250 | 3375 | 4500 | 5625 | 6750      Воспрянуть духом Восстанавливает персонажу 2 \ 4 \ 6%  энергии от максимальной каждые 7 сек., если уровень энергии персонажа опустился ниже 50% от максимальной. Цена: 3750 | 7500 | 11250      Силовая атака: III ранг Увеличивает физическую и магическую силу персонажа на 0.75 \ 1 \ 1.25%. Цена: 3750 | 7500 | 11250    Сила атаки: I ранг Увеличивает параметр "Сила атаки" у персонажа на 0.75 \ 1 \ 1.25%. Цена: 3750 | 7500 | 11250    Эфирный барьер + Увеличивает время действия эффекта от навыка на 0.1 сек. Цена: 45000      Искажение времени + Увеличивает прирост силы навыка от магического урона персонажа на 2.5 \ 5 \ 7.5%. Цена: 7500 | 15000 | 22500      Ледяная стрела + Увеличивает прирост силы навыка от магического урона персонажа на 10%. Цена: 45000      Аура огня + Увеличивает прирост силы навыка от магического урона персонажа на 1 \ 2 \ 3%. Цена: 7500 | 15000 | 22500      Адское пламя После использования навыка при попадании по противнику накладывает на персонажа положительный эффект "Ускорение" на 14 сек. Эффект увеличивает параметр "Скорость атаки" на 15%. Дополнительно при попадании по 3 и больше противникам накладывает на персонажа положительный эффект "Усиление атаки" на 7 сек. Эффект увеличивает параметр "Сила атаки" на 25%. Цена: 60000      Полный контроль Параметр  "Скорость атаки" увеличивается на 25% , а параметр  "Регенирация энергии" снижается на 30%. Навыки "Огненный шар" , "Пламенеющая земля" ,  "Каменные осколки"  стают пассивными навыками, используются при каждой автоатаке с шансом равным параметру  "Сила атаки" , но не больше 50% , а их урон снижен на 25%.  Навыки "Пламенеющая земля" ,  "Каменные осколки" используються на месте противника которого атакует персонаж. Цена: 75000
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• XBlaster went up a rank
      Brave Squire II
    • Plysha went up a rank
      Rookie I
    • Midoria earned a badge
      Loyal III
    • Vova Hrytsayuk earned a badge
      Loyal IV
    • Legolito earned a badge
      Loyal I