Jump to content
  • Новые ответы

• Я не знаю, насколько это будет эффективно в твоём случае, но постараюсь коротко объяснить. Навык помимо агра даёт очень неплохое усиление атаки собак, а так же даёт им массовый дд на n атак. Если использовать 3 (или с талом 4) собаки, то это, можно сказать, самый сильный масс дд в игре будет, что для инстов самое то. Ну и по соло цели также неплохо бьёт. Также это усиление очень хорошо себя показывает если использовать сборку через гарантированный крит во время действия ярости. В таком случае уровень дд будет чуть ли не на уровне профильных дд классов. Хотя, в рамках этого челленджа врятли вообще возможно собрать ярость, но всё же.   Вообще, советую почитать вот этот гайд. Когда я качал закла после рога, то мне очень сильно помогло. Хотя я не знаю, насколько сейчас уже актуальная информация, да и тут он написан про общий случай, где нету ограничений на общество. https://forum.warspear-online.com/index.php?/topic/415804-в-чём-сила-заклинатель-zicolanc-ru-ruby/  
    • Всем привет есть одна идейка. Оставить навик таким каким он есть но при етом добавить режим берсерка которий будет роботать с талантом на боль.   Берсерк: когда уровень хп снижаеться на 30% у персонажа увеличуеттся авто атака на 25% в течение 8 сек в пве, В пвп 10% если одетий кинжал. Если одетий дворуч то увеличует урон от навиков на 40% в пве и на 20% в пвп.   Тоисть когда иск без таланта теряет хп он увеличует себе физ дд как щас есть  Но когдауровень падает критично к 30% то иск входить в режим берсерка на 8 сек. С талантом на пасивку вот как щас нажал тал макс хп уменшилось до тех 30% и и он щас увеличует чисто физ дд на 20%, но приетом будет и роботать режим берсерка поетому есть роздиление в качистве пух и пвп и пве.   Таким образом иск будет болие актуальним как в пвп так и пве через дворуч и кинжи    
    • Постараюсь видос запилить позже, где кидаю собаку прям на ту клетку, где стоит моб, которого уже бью, и она [собака] отлетает куда-то на края области. Также как будто это правило не срабатывает, когда собака пропадает не убив моба (допустим Торар, которого бить долго), и следующая собака игнорит его и идет искать другого враждебного, но еще не сагренного моба.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Pharmacist earned a badge
      Loyal IV
    • spe3dy earned a badge
      Loyal I
    • spe3dy earned a badge
      Loyal II
    • spe3dy earned a badge
      Loyal III
    • spe3dy earned a badge
      Loyal IV